客服热线:0471-4814392

包头市农牧局副局长韩国仁一行赴九原区调研盐碱地

2019-03-26 16:56:18浏览:0 评论:0 来源:包头市农牧业局   
核心摘要:发布时间:2019-03-26 11:44  作者:包头市农业技术推广中心  来源:市农业技术推广中心  浏览:5次3月20日,包头市农牧局副局长韩国仁一行来到九原区对盐碱地等情况进行了调研,包头市农业技术推广中心技术人员陪同调研。韩国仁副局长先后对九原区怀旧农庄和玖元牧业等种养殖基地进行了调研。调研中发现,该地区土表
发布时间:2019-03-26 11:44  作者:包头市农业技术推广中心  来源:市农业技术推广中心  浏览: 5次

 

3月20日,包头市农牧局副局长韩国仁一行来到九原区对盐碱地等情况进行了调研,包头市农业技术推广中心技术人员陪同调研。

韩国仁副局长先后对九原区怀旧农庄和玖元牧业等种养殖基地进行了调研。调研中发现,该地区土表层的盐分较高、土壤较板结。韩局长与技术人员探讨了该地的种植和治理方式,建议农户进行深耕深松、平整土地等农艺技术措施进行改良。

最后,包头市农业技术推广中心技术人员进行了取土,为持续做好该地盐碱地改良工作提供数据支撑。

 

1553571940283880.jpg

1553571940115643.jpg

1553571941109033.jpg

 

(责任编辑:包头市农业技术推广中心)
下一篇:

肉鸡饮水投药和拌料投药方法

上一篇:

包头市水产站组织相关人员赴达茂旗进行渔业生产统计情况调研

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 192449078@qq.com
 
0相关评论