客服热线:0471-4814392

贵州:农技专家支招解虫害

2019-05-27 15:07:41浏览:0 评论:0 来源:中国农业新闻网   
核心摘要:眼下,针对南方高温多雨气候易发生水稻卷叶螟、纹枯病、钻心虫等病虫害,贵州各地组织农技党员干部深入田间地头,指导农民科学防治病虫害。图为赤水市农技干部在官渡镇金宝村为农民讲解钻心虫的危害及防治措施。
 





眼下,针对南方高温多雨气候易发生水稻卷叶螟、纹枯病、钻心虫等病虫害,贵州各地组织农技党员干部深入田间地头,指导农民科学防治病虫害。图为赤水市农技干部在官渡镇金宝村为农民讲解钻心虫的危害及防治措施。
(责任编辑:王长育 本报记者刘久锋 摄)
下一篇: 暂无
上一篇:

广西资源:专家送技下乡提素质

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 3570250874@qq.com
 
0相关评论